Comunicación corporativa:

Política de privacidad

Última actualización: 21 de junio 2019.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en empleos.mandomedio.com (a partir de ahora “el sitio”) de Mandomedio.com S.A. (a partir de ahora “la empresa”), se rige por las siguientes reglas:

  1. La empresa asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, la empresa sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios.
  2. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de la empresa.
  3. Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: recolección, almacenamiento, organización, selección, extracción, interconección y transferencia, conforme a las definiciones de tratamiento de los datos definidas en el punto o) del Artículo segundo de la Ley no. 19.628.
  4. La empresa podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  5. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
    1. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el sitio, el fundamento de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
    2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
    3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
    4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
    5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
    6. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
  6. Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a Av. Nueva Providencia 1901, comuna de Providencia, Región Metropolitana, indicando claramente su solicitud.
  7. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de los plazos definidos en la ley podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:
  8. Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, la empresa sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
  9. Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por “Usuario” a la persona que voluntariamente se registre en el sitio en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, “Visitante” es aquella persona que accede libremente a la información disponible en el sitio sin necesidad de registrarse previamente.
  10. Los servicios de identificación y autenticación otorgados a través de LinkedIn Corporation (a partir de ahora “LinkedIn”), Google LLC (a partir de ahora “Google”) y Microsoft y los datos del usuario asociados a estos servicios se utilizan en conformidad a lo expuesto en los puntos anteriores de ésta política de privacidad, la legislación chilena y las Condiciones de Servicio respectivas.
  11. Es posible que actualicemos periódicamente esta Declaración de privacidad con el propósito de reflejar prácticas nuevas o diferentes en materia de privacidad. Cuando se introduzcan cambios significativos en esta Declaración de privacidad, publicaremos un aviso en línea. Además, en el caso de que dichas modificaciones supongan un cambio sustancial en nuestra forma de utilizar o revelar la Información personal previamente recopilada, le notificaremos dichos cambios mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección principal asociada a su cuenta.
Thanks!

Ir al contenido